Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto