Il menu di Ris-toro a Roma offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina giapponese, con un'attenzione particolare al sushi e al sashimi. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
Antipasti:
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, serviti con salsa di soia
- Tempura: verdure e gamberi fritti in pastella leggera
Sushi:
- Sashimi misto: selezione di pesce crudo fresco, tagliato a fette sottili
- Nigiri sushi: riso ricoperto da fette di pesce crudo o cotto
- Maki sushi: rotolini di riso avvolti in alga nori e ripieni di pesce, verdure o uova di pesce
Piatti caldi:
- Yakisoba: noodles saltati in padella con verdure e carne o pesce
- Katsu curry: pollo o maiale impanati e fritti, serviti con salsa curry e riso
- Unagi don: anguilla alla griglia servita su un letto di riso
Insalate e contorni:
- Wakame salad: insalata di alghe wakame con sesamo e dressing al limone
- Sunomono: insalata di cetrioli marinata in aceto dolce
- Kimchi: crauti coreani piccanti fermentati
Dessert:
- Mochi: piccole palline di gelato avvolte in una pasta di riso dolce
- Dorayaki: pancake giapponese ripieno di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto