Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Prosciutto crudo di Parma DOP
- Caprese con pomodoro San Marzano e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata di pesce con contorno di verdure
- Baccalà alla romana
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alle fragole
- Semifreddo al limone
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
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