Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta con uova, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagne alla bolognese: sfoglie di pasta con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento leggero
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: crostata con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto