Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata fresca con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con scampi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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