Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di branzino marinato con agrumi
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Stufato di calamari con piselli e pomodoro
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto