Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora con patate
- Calamari alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini rossi e bianchi italiani
- Spumanti e champagne
- Birre artigianali locali
Il menù di Vinoteca Tempere è ricco di piatti tradizionali italiani preparati con ingredienti di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto