Antipasti:
- Insalata di quinoa e avocado con gamberi alla griglia
- Carpaccio di manzo marinato al limone con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucchine con crostini al formaggio di capra
Primi:
- Tagliatelle fresche con pesto di rucola e pomodorini confit
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di patate al forno
- Hamburger di manzo con bacon, formaggio cheddar e cipolla caramellata
Dolci:
- Tiramisù classico
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Cocktail a scelta (mojito, cosmopolitan, margarita)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto