Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto