Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Prosciutto crudo con melone e fichi, Burrata con pomodori secchi e basilico.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al tartufo, Ravioli di ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia, Scaloppine al limone, Costolette di agnello alla griglia, Bistecca alla fiorentina, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Spinaci saltati, Fagiolini al burro.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Profiteroles, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini bianchi e rossi della casa, Birre artigianali, Acqua minerale naturale e frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
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