Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
- Baccalà alla romana
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
- Caponata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto