Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polipo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine ai funghi porcini
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto