Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini all'aglio e olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Vermentino di Sardegna
- Nero d'Avola
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corret
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto