Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Cozze alla marinara con crostini di pane, Tartare di tonno con avocado e sesamo, Prosciutto crudo e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino in crosta di patate, Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate, Polpette al sugo con polenta, Agnello al forno con patate.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Spinaci saltati in padella, Zucchine trifolate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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