Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto