Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e semi di papavero
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Maialino al forno con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Tè alla menta
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni, si consiglia di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto