Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze su letto di insalata mista
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista: gamberi, calamari e verdure fritte
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, seppie e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino grigliato con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con spicchi di limone
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello in salsa al marsala con funghi
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè e mascarpone
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto