Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce
- Tonno alla griglia con salsa alla menta
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto