Antipasti:
- Idli: pietanza tradizionale del sud dell'India fatta con farina di riso e lenticchie
- Vada: frittelle di lenticchie speziate e croccanti
- Masala dosa: crepe di riso farcite con patate speziate e servite con chutney di cocco e sambhar
Primi piatti:
- Uttapam: pancake di riso farcito con pomodori, cipolle e peperoncini
- Pongal: risotto di riso e lenticchie condito con pepe nero e semi di cumino
- Lemon rice: riso al limone condito con arachidi, curry e foglie di curry
Secondi piatti:
- Chicken curry: pollo cotto lentamente in una salsa di spezie indiane
- Fish curry: pesce cotto in una salsa piccante di cocco e spezie
- Vegetable korma: verdure miste cotte in una salsa di noci di cocco e mandorle
Contorni:
- Raita: salsa di yogurt con cetrioli, pomodori e spezie
- Papadum: sfoglia croccante di lenticchie servita con chutney di mango
- Chapati: pane indiano cotto alla piastra
Dolci:
- Gulab jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero e cardamomo
- Payasam: budino di riso dolce con noci e uvetta
- Rasmalai: dolce a base di latte condensato e cardamomo
Bevande:
- Lassi al mango: bevanda di yogurt al mango
- Masala chai: tè speziato con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto