Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla scottadito
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Selezione di vini rossi e bianchi
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè.espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto