Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (450)
- Frittura di paranza con verdure miste (500)
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola (450)
- Selezione di salumi e formaggi italiani (600)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450)
- Risotto ai frutti di mare (500)
- Gnocchi alla sorrentina (400)
- Tagliatelle al tartufo nero estivo (550)
- Lasagna tradizionale alla bolognese (500)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate (500)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (550)
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte (450)
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo (600)
- Filetto di maiale al marsala con purè di patate (500)
Dolci:
- Tiramisù tradizionale (400)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (450)
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia (500)
- Millefoglie con crema chantilly e fragole (550)
- Sorbetto al limone (400)
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