Il menù di Mesopotamia a Roma presenta una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina mediorientale. Ecco alcuni dei piatti più popolari offerti nel ristorante:
- Hummus: crema di ceci condita con olio d'oliva, limone e tahini, servita con pane pita caldo.
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con insalata e salsa tahini.
- Babaganoush: crema di melanzane affumicate condita con aglio, limone e tahini, servita con pane pita.
- Kebab: spiedini di carne (pollo, agnello, manzo) marinata e grigliata, serviti con riso pilaf e verdure grigliate.
- Shawarma: carne marinata (pollo, agnello, tacchino) arrostita verticalmente e servita in un panino con insalata, pomodori e salsa allo yogurt.
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, carne e spezie, servite con salsa allo yogurt.
- Kibbeh: polpette di carne macinata e bulgur fritte, servite con insalata e salsa tahini.
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, cetrioli e menta condita con olio d'oliva e limone.
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di zucchero.
- Halva: dessert a base di semola, burro, zucchero e pistacchi.
Questi sono solo alcuni dei piatti deliziosi che potrai gustare da Mesopotamia a Roma, dove la cucina med
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto