Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Crostini misti con crema di ricotta e pomodori secchi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi italiani e internazionali
- Prosecco
- Champagne
- Spumante rosé
- Vini da dessert
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto