Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Burrata e prosciutto crudo
- Polpettine di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto