Antipasti:
- Hummus con pita
- Dolma (foglie di vite ripiene di riso)
- Falafel con salsa tahini
- Insalata di pomodori, cetrioli e olive
- Moutabal (crema di melanzane affumicate)
- Bastoncini di formaggio fritti
Primi piatti:
- Kebab di agnello con riso pilaf
- Moussaka
- Kebab di pollo con verdure grigliate
- Ravioli turchi con salsa di pomodoro e yogurt
- Pilav (riso speziato con verdure)
- Zuppa di lenticchie con pane pita
Secondi piatti:
- Kebab di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con riso
- Börek (pasticcio di carne o formaggio con pasta fillo)
- Ali di pollo alla piastra con insalata
- Polpette di agnello con salsa di pomodoro e yogurt
- Pesce alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Baklava
- Kadayıf (dolce di pasta fillo con noci e sciroppo)
- Sütlaç (budino di riso)
- Şekerpare (biscotti di semolino in sciroppo)
- Lokum (turchia di zucchero)
- Künefe (dolce di formaggio con sciroppo)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto