Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Rigatoni all'amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto