Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Fritto misto di pesce con salsa tartara
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi locali e nazionali
- Spumante brut
- Prosecco extra dry
- Vino rosato della casa
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Corretto al caffè
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto