Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto