- Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro e basilico
2. Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
3. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
4. Sformatino di zucchine e parmigiano
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Tagliatelle al ragù di cinghiale
4. Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Scaloppine al marsala
3. Costolette di agnello alla griglia
4. Pollo alla cacciatora
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Verdure grigliate
3. Patate al forno
4. Spinaci saltati in padella
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente
4. Millefoglie alla crema
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Vino rosso/bianco della casa
3. Birra alla spina
4. Caffè/espresso/cappuccino
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto