Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto