Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Carbonara
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto