Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crema di zucca con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto