Ecco il menù di Chef Express a Roma:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite assortite
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto