Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Sformato di melanzane con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto