Antipasti:
- Gyoza (ravioli cinesi al vapore o fritti)
- Harumaki (involtini primavera)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Tempura (frittura mista di verdure e gamberi)
Zuppe:
- Miso soup (zuppa di miso con alghe e tofu)
- Ramen (noodle in brodo con carne o pesce)
- Wonton soup (zuppa con ravioli cinesi ripieni di carne)
Insalate:
- Sunomono (insalata di cetrioli in aceto)
- Seaweed salad (insalata di alghe con sesamo)
- Avocado salad (insalata di avocado con salsa giapponese)
Piatti principali:
- Sushi (varietà di sushi e sashimi)
- Teriyaki (pollo, manzo o pesce marinato alla griglia)
- Katsu (carne o pesce impanato e fritto)
- Bibimbap (riso misto con verdure e carne)
- Curry (pollo, manzo o verdure in salsa curry)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Tempura ice cream (gelato fritto)
- Matcha tiramisu (tiramisù al tè verde)
- Anmitsu (gelatina di agar agar con frutta e sciroppo)
Bevande:
- Sake (vino di riso giapponese)
- Tè verde o tè alla frutta
- Birra giapponese (Sapporo, Asahi)
- Soft drink (Coca Cola, Sprite,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto