Antipasti: Ravioli cinesi al vapore, involtini primavera, gamberi in salsa agrodolce, tempura mista, insalata di alghe. Piatti principali: Pollo alle mandorle, anatra alla pechinese, manzo al curry, zuppa di noodles con pollo e verdure, gamberoni alla griglia. Contorni: Riso alla cantonese, verdure saltate, spaghetti di riso con verdure, funghi in salsa di soia, cetrioli in agrodolce. Dolci: Gelato alla vaniglia con salsa di mango, torta di sesamo, panna cotta al tè verde, frutta fresca mista, biscotti al cocco. Bevande: Birra cinese Tsingtao, vino bianco cinese, tè verde alla menta, acqua frizzante, succo di frutta esotica. Menù degustazione: Selezione di piatti tipici cinesi accompagnati da vino bianco cinese. Menù vegetariano: Ravioli di verdure al vapore, riso fritto con tofu e verdure, insalata di alghe, zuppa di noodles con verdure, frutta fresca. Menù per bambini: Pollo fritto con patatine, spaghetti al pomodoro, gelato alla fragola, succo di frutta, biscotti al cioccolato. Menù speciale: Cena romantica con antipasto, primo, secondo, dolce e bottiglia di champagne. Menù personalizzato: Possibilità di scegliere i piatti preferiti tra quelli presenti nel menù. Menù per eventi: Catering per feste private con menù personalizzato e servizio a tavola.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto