Sief Mohamed Nagi è un ristorante situato a Roma che offre una varietà di piatti della cucina egiziana e mediorientale. Ecco alcuni piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Hummus: purea di ceci condita con tahini, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Baba ghanoush: purea di melanzane affumicata con tahini e limone
- Kibbeh: polpette di carne macinata e bulgur
- Insalata fattoush: insalata mista con pomodori, cetrioli, peperoni, menta e pane pita croccante
Primi piatti:
- Koshari: piatto tradizionale egiziano a base di riso, lenticchie, pasta, cipolle fritte e salsa di pomodoro
- Ful medames: fave secche cotte con aglio, limone e olio d'oliva
- Molokhia: zuppa di foglie di corchorus con aglio e coriandolo
- Bamia: stufato di okra con pomodoro e coriandolo
- Mahshi: verdure ripiene di riso e carne
Secondi piatti:
- Shawarma: carne di agnello o pollo marinata e arrostita allo spiedo
- Kofta: polpette di carne macinata con spezie
- Taameya: falafel di fave
- Samak meshwi: pesce alla griglia con limone e spezie
- Musakhan: pollo cotto con cipolle caramellate e pinoli
Contorni:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto