Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure miste
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Ravioli ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Filetto di maiale al pepe verde: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con mascarpone e caffè
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Panna cotta: con coulis di frutti
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