Il menù del Bar Giulio Cesare a Roma offre una vasta selezione di piatti tradizionali e specialità della cucina italiana. Ecco una lista dei principali piatti disponibili:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Il Bar Giulio Cesare propone anche una selezione di vini italiani e bevande analcoliche per accompagnare i piatti del menù. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto