Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni con spinaci e pinoli
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Moscardini in guazzetto con pomodorini e peperoncino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alle fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Chianti
- Birra alla spina
- Cocktail a base di frutta fresca
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