Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Gamberi alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto