Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo e patate
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Ci sono anche opzioni vegetariane e senza glutine disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto