Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino con crema di zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini ciliegini con cipolla rossa e olive taggiasche
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Nero d'Avola
- Vermentino di Sardegna
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