Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Olive marinate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto