Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra italiana
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto