Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con calamari, gamberi e cozze
- Tempura di verdure miste
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Gyoza di verdure con salsa al sesamo
Primi:
- Ramen tradizionale con brodo di pollo, carne di maiale e uovo marinato
- Udon con gamberi, zucchine e peperoncino
- Yakisoba con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Sushi misto (nigiri, sashimi e maki)
- Soba con tempura di gamberi e verdure
Secondi:
- Bento box con pollo teriyaki, riso e verdure saltate
- Tonkatsu con salsa tonkatsu e riso bianco
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e verdure alla piastra
- Tempura mista di gamberi e verdure con salsa ponzu
- Pollo al curry giapponese con riso
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa al matcha
- Tempura di banana con gelato al pistacchio
- Tiramisù al tè verde
- Panna cotta al cocco con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Ramune (bibita gassata giapponese)
- Sake cocktail con frutta fresca
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