Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con paté e sottaceti
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla romana con patate e cipolla
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Bianchi: Vermentino, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
- Rossi: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Amarone
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Grappa di Barolo
- Lim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto