Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di paranza
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto