Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e limone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Tortellini di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberi, scampi e triglie)
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto