Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pomodori freschi e basilico
- Risotto agli asparagi con scaglie di grana
- Lasagne vegetariane con zucchine e melanzane
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata al cartoccio con verdure
- Pollo alla griglia con contorno di patate al forno
- Scaloppine di vitello al limone con insalata mista
Pizze:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Vegetariana con melanzane, zucchine, peperoni e funghi
- Prosciutto e funghi con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
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